首页>党群工作>“当好排头兵”大讨论大竞赛活动>以上率下、上下联动、同步推进 ——市委第十三督导组到昆明滇投公司开展“当好排头兵” 大讨论大竞赛活动督导

党群工作

“当好排头兵”大讨论大竞赛活动

以上率下、上下联动、同步推进 ——市委第十三督导组到昆明滇投公司开展“当好排头兵” 大讨论大竞赛活动督导

浏览量:
分类:
“当好排头兵”大讨论大竞赛活动
发布时间:
2022-05-23

图片5

    为进一步推进“当好排头兵”大讨论大竞赛活动各项任务,按照市委统一安排部署,5月16日,市委第十三督导组组长周传彪同志率队到昆明滇投公司开展专题督导,督导组通过听取汇报、交流座谈、查阅台账等方式,详细了解昆明滇投公司开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作情况,昆明滇投公司班子成员及中层干部参加座谈会。

  会上,督导组听取了昆明滇投公司“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作开展情况。周传彪组长对公司开展好“当好排头兵”大讨论大竞赛活动提出工作要求:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的部署要求上来,将“当好排头兵”大讨论大竞赛活动引向深入,把开展大讨论大竞赛活动作为今年工作的重要任务。二是多措并举抓好党建工作,结合昆明滇投公司主营业务工作,认真开展业务对标,深入调研查找问题,研讨制定切实可行的措施,运用学习讨论中制定的措施,积极投身到大竞赛活动中。三是要形成常态化督查考核机制,采取定期督查和动态督查相结合的方式,把工作责任层层压实到位,确保“当好排头兵”大讨论大竞赛活动取得实效。为昆明当好全省经济社会发展排头兵做出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  下一步,昆明滇投公司将坚持以上率下、上下联动、同步推进的原则,把“当好排头兵”大讨论大竞赛活动与推进党史学习教育常态化长效化、与滇池保护治理年度目标任务结合起来同步推进,在工作中贯穿活动,在活动中拓展工作,用活动成果推动滇池治理工作创新发展。