首页>新闻中心>滇投要闻>昆明排水设施管理有限责任公司 2022年“安全生产月”和“安全生产万里行” 启动仪式简报

新闻中心

滇投要闻

昆明排水设施管理有限责任公司 2022年“安全生产月”和“安全生产万里行” 启动仪式简报

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2022-06-06

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实开展好昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称公司)“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,切实加强公司安全生产宣传教育工作,按照《昆明排水设施管理有限责任公司2022年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》开展步骤,公司安委会于2022年6月1日组织开展“安全生产月”和“安全生产万里行”启动仪式。

  此次启动仪式公司领导、中层管理人员、安全管理人员共40余人参加,活动共两项内容。第一项按照公司安委会安全工作部署,由公司领导对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的指导思想、活动开展的意义进行了讲解,要求各部门、分公司积极配合、支持公司安委会“安全月”活动的开展,提出具体工作要求后,宣布启动本次活动。第二项全体参会人员在公司大会议室学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产方针政策、及法律法规,观看《生命重于泰山》电视专题片和典型案例事故,通过集中学习,深刻领会了安全生产十五条措施的重要意义,为公司做好“高考”“中考”“端午节”“COP15”第二阶段会议、党的二十大等关键节点的安全生产管理工作提供了强有力的支撑。之后公司安委会将对照活动方案继续开展后续活动。