首页>新闻中心>滇投要闻>昆明滇润公司推出“周二爱心航班日” 70岁以上老人可以免费乘盘龙江游船

新闻中心

滇投要闻

昆明滇润公司推出“周二爱心航班日” 70岁以上老人可以免费乘盘龙江游船

浏览量:
分类:
滇投要闻
来源:
春城晚报
发布时间:
2022-06-22

   为更好地服务老年游客,6月21日起,昆明滇润生态环境科技有限责任公司在盘龙江游船项目试点推出“周二爱心航班日”,凡年满70周岁以上老年人,逢周二可预约免费乘坐日航班次的盘龙江游船,这也是盘龙江游船首个敬老游船航班。

  为了做好此次活动,滇润公司做足功课,从营运调度、船舶保养、便民服务等硬件和软件措施的完善,以及客服团队的服务质量提升等管理措施入手,树立“爱心航班”示范基地;同时,联动沿线鼓楼街道桃源社区,面向周边居民组织开展公益体验活动,积极听取市民意见,努力将“爱心航班日”打造成为传递正能量、展示文明城市形象的流动风景线。

  优待举措

  参与方式

  1.免费名额限符合优待条件的乘客本人使用,陪同人员需另行购票。

  2.本次推出的爱心航班为预约制,符合条件的乘客需提前1天以上进行预约(预约服务电话:19908856265),每周预约名额有限,以当日航班运力为准。预约成功后,乘船当日乘客本人持身份证至现场核验并登记信息后,按开航时间有序登船。每人每月免费限1次。

  注意事项

  1.根据各季节日落时间的变化,日航时段、班次有所调整,请以码头当日公布信息为准。

  2.因游船产品的特殊性,如遇节假日、旅游旺季等客流量较大的时段,或天气、航道、水位等不可抗力因素,或码头设施保养维护、大型活动等情况,有可能无法成功预约或临时调整航班。

  3.请乘客在出行前谨慎确认健康情况,原则上建议有家属陪同。工作人员有权根据具体情况婉拒登船。

  4.航班提前5分钟停止检票,因游客个人原因迟到或不到的,视同预约名额已使用,请合理安排行程。

  5.因疫情防控工作需要,游客乘船时请科学佩戴口罩,检票前出示健康码、行程码、场所码,并自觉接受体温测量。

  乘船/下船地点:昆明市盘龙区桃源广场(桃源码头)

  售票厅接待时间:周一至周日10时至22时

  日游时段: 14时20分至19时40分(18时50分停止入场)

  市民可提前关注“昆明滇润公司”微信公众号,了解最新航班信息,提前出行。